Brasil passa de 100 medalhas e se consolida na terceira posição do Pan - FC Gols

Anúncio

Anúncio
Se inscreva em nosso canal!

Brasil passa de 100 medalhas e se consolida na terceira posição do Pan

Compartilhe

O Brasil rompeu a barreira das 100 medalhas e se consolidou no terceiro lugar do quadro de medalhas do Pan de Toronto que entra na sua segunda e última semana de competição. Ontem à noite o taekwondo conquistou uma medalha, bronze para Iris Sing. Hoje o país conquistou mais três medalhas, nenhuma de ouro.

A centésima medalha brasileira veio com Angélica Kvieczynski na prova da fita. A ginástica rítmica ainda conquistou prata por equipe na prova de maças e arcos, na esgrima Renzo Agresta bateu o vice campeão mundial Daryl Homer, mas perdeu para o atleta do país anfitrião e ficou com a medalha de bronze no sabre.

A seleção feminina de basquete perdeu a disputa do bronze para Cuba que venceu o jogo por 66 x 62 e ficou em quarto lugar. O Brasil soma 102 medalhas sendo 30 de ouro, 29 de prata e 43 de bronze.