Handebol masculino cai em pé e o Vôlei consegue vitória na raça - FC Gols

Anúncio
Se inscreva em nosso canal!

Handebol masculino cai em pé e o Vôlei consegue vitória na raça

Compartilhe

O Brasil termina sem medalhas no handebol. Nosso meninos ficaram na França. Já no Vôlei, o Brasil conquistou uma vitória impressionante contra a Argentina.

Handebol brasileiro perde na França:

A seleção masculina de handebol deu grande trabalho e jogou de igual pra igual, mas depois dos dez minutos do segundo tempo a França mostrou porque é a dona do pedaço vencendo por 34 x 27. Apesar do revés esta foi a melhor participação do handebol masculino brasileiro em Olimpíadas.

Vôlei masculino do Brasil avança e pega Rússia:

A eterna rivalidade entre Brasil e Argentina foi colocada à prova em mais um jogão dramático e na madrugada de hoje o Brasil passou à semifinal derrotando os hermanos por 3 sets a 1 (25/22, 17/25, 25/20 e 25/23) e vai encarar a Rússia na reedição da final olímpica de Londres quando o Brasil desperdiçou a chance de liquidar aquele jogo e Muserskiy acabar sendo o algoz. A semifinal será sexta à noite e na outra semifinal Estados Unidos e Itália se enfrentam.